12/26/2008

mon-as

Hello everibodieh.Selasa kemaren tanggal 23 Desember gue dan temen-temen berkuunjung ke monas sekali-kali mirip turis kesanalah gapapa hehe well,sudah cukup lama gue ga kesana dan menyenangkan kembali mengenang masa kecil dimana gue kaya nya sering banget kesana,inilah bebera phohto hasil gue sendiri.Enjoy it!

Salsa need gossip,and Yuko is a good listener


lapeeeerrr


she is Aika,4 years old.Aika is yuko sister


Sasha(sasya) makan pop mie



'to the left-to the left' hihi



ooooaaaa I see monas! coo l right?

Aika is cute


sekarang kan monas jadi miring,gara-gara di miringin sama talitha hihi just kidding


hmmm,do you like this photo?


Bila meet monas


dunia millenium


Zahra show her braces in monas

Oke,mungkin ga ada yang liat gue dimanaa ya?haha gue sengaja ga masukin photo gue di blog memajang nya layak nya poster bertebaran dimana-man apalagi photo di monas haha,mungkin lagi males aja masukin photo sendiri.Gue lebih suka photo orang dari pada di photo-in orang tapi gue juga suka photo gue sendiri :D




2 komentar:

romanticpurple mengatakan...

Wah aku seumur-umur belum pernah masuk ke monas. Mudah2an cita-cita konyolku ini tercapai tahun depan ..hehe

Laras mengatakan...

waaa aku doain deh