6/05/2009

let's hear

yep,post kali ini gue kepingin ngebahas musik. Jadi gue lagi sangat suka sama penyanyi nama nya Adhitia Sofyan semua lagu nya enaaaak ( tergantung sama selera loh ya) Mungkin emang belom terkenal banget sih,pertama kali gue denger lagu nya yang adelaide sky di nubuzz nya prambors enak banget sumpah yaaa ga boong deh lagu nya seru-seru. Terus gue denger lagu nya yang memilih mu itu lirik nya gampang di hafal. Tapi yang paling gue suka adalah lagu nya Blue sky collapse sama number one. Oh iyaa kalo pada tau adhitia sofyan ngisi ost.kambing jantan. Lagu nya yang adelaide sky. Karna gue sangat tergila-gila sama lagu nya gue download aja semua lagu nya abis enak banget. Coba deh liat video yang ini:

kalo itu yang gue suka coba deh ke blog nya Adhitia Sofyan's blog

5 komentar:

haila mengatakan...

hey, i've changed my url, relink please http://hailaali.blogspot.com/ thanks!!!

Amira Qatrunnada mengatakan...

adhitia sofyan keren banget deh suka banget gue heheheehe

Laras mengatakan...

haila: Oke thanks
Amira Qutrunnada: iya adhitia sofyan lagu nya emang enak-enak

startsonsixteen mengatakan...

cool!

Laras mengatakan...

startsonsixteen: yep of course