6/29/2009

Dining Room Life

Liburan kali ini ngebosenin banget soalnya ga ngapa-ngapain gitu dirumah. Apalagi gue lagi sakit gonodongan katanya sih bentar lagi sembuh. Jadi gue mau nyeritaain gue dirumah.



Gue selalu di ruang makan. Yang jelas gue makan,makan gitu entah apapun itu yang penting ada di meja makan sama yang ada di lemari snack-snack sama di lemari es.



a cup of tea in the morning sluuuuuurrrrrpppp





Buah-buahan sama coklat yummy. Belakangan ini penyakit gondongan gue udah baikan yang pertama gue udah ga pusing-pusing lagi terus udah ga panas dan udah ga lemes tinggal nyembuhin bengkak nya sama kalo makan masih aga sakit gitu. Doain gue ya biar sembuh males banget gini melulu dari minggu lalu.

pssssstt,makasih yaa rara ngasih tutorial photo nya yaaaa :D

15 komentar:

Hardini mengatakan...

thanks for visited yaaa, cool blog too :)

Laras mengatakan...

youre welcome

noni mengatakan...

blogwalking back cboxnya mana ?

Anonim mengatakan...

get well soon laraaaaaaaaaaaaas:)

Laras mengatakan...

noni: Youre welcome, ga ada hehehe

Anonim: Thanks :D

Rifdia mengatakan...

thank youuuuu, yours too! sayangnya ga ada chatbox di blog km ya hhe exchange link?

Laras mengatakan...

Nanti di adaain huehehe,boleh-boleh

Rara mengatakan...

you're welcome ya as and get well soon:)

Laras mengatakan...

thanks rara hihi

Janit mengatakan...

itu pake analog apa hasil photoshop? KEREN BANGET AAAAAAAAAA <3
Thanks for following my blog anyway. Love yours so so much!

Rifdia AR Soediro mengatakan...

hey larasz... udah aku pasang tu link kamu. tukeran ya =)

Laras mengatakan...

Janit: Thanks janit itu pake photoshop doang huehehe

Rifdia AR Soediro: Oke deh,makasih yaa

Detrya mengatakan...

laras ini foto pake kamera apa?

Laras mengatakan...

pake kamera biasa det hehe

Janit mengatakan...

wowww really? teach me, teach me! :)