5/15/2009

Browsing Magazine

Ga tau kenapa gue suka banget yang nama nya baca majalah. Menurut gue majalah ga ngebosenin soal nya kalo di majalah banyak gambar nya. Dan tadi barusan aja gue abis browsing gitu eeh ga nyangka gue nemu majalah online! Majalah nya banyak banget yang keren. Gue mau nampilin 2 majalah terbaik yang barusan gue baca.





Mankind Magazine May 2009. Isi nya tentang photography sama fashion,photo nya keren-keren. Di edisi bulan mei ada wawancara Roberta Ridolfi photographer nya majalah nylon,roling stone,dll.





Mint Magazine. Majalah nya isi nya tentang ilustrasi-ilutrasi gitu gambar nya lucu banget. Isi nya tentang art.
---000--

Minggu depan gue libur lagi tapi gitu deh di kasih pr dari guru banyak banget. Gue pingin nya sih cepet-cepet selese pr nya.Huuuaaahh males banget ngerjain pr!

2 komentar:

Lolly mengatakan...

itu yang mint magazine urlnya apa ya?hehe pengen liat

Laras mengatakan...

di sini http://issuu.com/amfi/docs/mint_preview