4/24/2009

A Thousand Things

Jadi tadi ga sengaja gitu,gue lagi ngeliat blog orang dan tiba-tiba gue ngeliat link nama nya menarik gitu dan ternyata itu website buku nya Jason Mraz judul nya A Thousand Things. Isinya tentang photo-photo nya Jason Mraz memakai kamera polaroid,kereeen! Waktu itu sih pernah denger Jason Mraz ngerilis buku tentang photo polaroid tapi gue ga tau judul buku nya apa. Waaaaw kaya nya menarik gitu bukunya. I WANT!!!!


Dimana gue bisa beli buku ini? Gue butuh dan sangat butuh informasi tentang buku ini. Oh iyaaa
waktu itu gue pernah denger kalo Jason Mraz bakal buat buku ke dua nya,isi nya tentang polaroid juga sama dan kabar nya dia mungkin bakal masukin photo concert nya pas di Indonesia,ahhaha jadi siapa yang udah di photo sama Jason Mraz pas concert nya siapa-siap aja nampang di buku kedua nya. Ga sabar nunggu nya. Terus yang tau buku A Thousand Things beli dimana, kasih tau yaaaa,thanks:D

4 komentar:

yuko takanashi mengatakan...

as, lo kalo mau beli buku ya di toko buku lah

Laras mengatakan...

i know yuko,maksud gue di toko buku mana? emang di toko buku biasa ada

Talitha Prafi mengatakan...

as, gue udah beli bukunya loooooooh

Rara mengatakan...

demi apa tal?