4/04/2009

Poladroid

Seperti biasa,hari sabtu ini gue habiskan dengan nonton film,main komputer (edit,bla-bla), pergi les piano,dan mengerjakan sedikit soal matematika.Ga ada yang aneh ya hari ini biasa aja.Tapi hari ini gue sedikit nyoba software baru download di www.poladroid.org itu kaya software buat polaroid cuman iseng aja sih.Abis penasaran jadi gue download deh.Ini hasilnyaa
warna tone nya menurut gue beda sama photo asli nya.

ayayayya,nilai gue UH1 dan UH2 ga buruk-buruk amat.Cuman masih ada satu mata pelajaran yang belom ulangan.Semoga diulangan selanjutnya nilai gue makin naik amiiiiiiiiiiin terus naik kelas dengan nilai terbaik :D

4 komentar:

Miko Adriaansz mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Miko Adriaansz mengatakan...

i like your blog everything is soothing

Detrya mengatakan...

laraaas, aku juga punya aaaas. hihi

jellypilotot mengatakan...

iya tonenya aga berlebihan menurut gua
padahal aplikasinya bagus
..
coba sama kaya polar
enak ga usa cari film
haha