3/13/2009

Polaroid,my new dream





Sekarang ga tau kenapa gue kepingin kamera polaroid.Menurut gue itu barang langka bahkan film nya aja langka banget ya.Kalo menurut gue kamera nya ga punah cuman udah kaya disingkirkan sama kamera-kamera yang lain. Tapi kalo dipikir-pikir juga pake kamera polaroid agak susah nyari film nya.Kebetulan temen gue ada yang punya polaroid,tapi hasi lphoto polaroid nya lebih kecil daripada polaroid biasanya,Fujifilm instax itulohh.Itu film nya nyampe nyari di pasar baru yang so far,sangat jauh.Kalo dijual di Indonesia paling juga ga banyak dan pasti mahal karna barang langka. Kalo ga salah ada sih polaroid kaya temen gue di jual di PIM cuman,sekali lagi film nya yang harus dipikirkan:) Gue sih mau nya polaroid spirit cuman jelas nyari ga gampang dan susah banget. Yaaa semoga aja ada ya yang jualan di Indonesia,soalnya di Indonesia sendiri belum di jual kamera itu setau gue.

9 komentar:

Freebairn mengatakan...

halo halo mau nanya dong temen lo itu beli isi instax mininya dimana?? kebetulan gw punya tapi nyari isinya setengah mati hahahaah makasih isi di cbox blog gw yak hehe

Freebairn mengatakan...

kalo isinya dimana?

Mentari Rania mengatakan...

di 347 bandung ada yg jual polaroid asssssssss

Debra Raymond mengatakan...

thanks for visiting mine :-)

Laras mengatakan...

isi nya beli aja di pasar baru ada kok

Wah iya mentari? wahh mau-mau makasih yaa

u'r welcome

jellypilotot mengatakan...

hemmm
polaroid cari aja di loak masi banyak kok
dari pada beli baru
toh filmnya dah rare bgt
ga worth it juga beli mahal2
hehehehhe

gua ada nganggur diruma
hahah

syalalla mengatakan...

polaroid mending beli second, di kaskus banyak kok. isinya jg yg tipe600 ada yang jual. tahun 2010 pabrik polaroid mau dibuka lagi tuh, nanti jg banyak lg isinya :)

Laras mengatakan...

wow thanks for the information :D 2010 mau di buka lagi pabrik nya? wahh 1 tahun lagi dong asik-aik

rezqoi mengatakan...

gue ada nih
fuji instax ada
polaroid sun 660 ada
polaroid dine close up juga ada
=)

rezqoi.multiply.com